Ваш город:
  • Рославль
    Наши филиалы и представительства в других городах

Email: smolensk.admin@1nzt.ru

Завод теплиц

Основной деятельностью завода «Народный Завод Теплиц», является производство теплиц из поликарбоната различных размеров и форм. Данный вид продукции заменил уже давно устаревшие пленочные парники и теплицы с остеклением и пользуется большим спросом как у простых садоводов, так и у работников сельскохозяйственного производства. Свою популярность поликарбонатные теплицы получили благодаря следующим качествам:

  • долгим сроком службы,
  • хорошей теплоизоляцией,
  • способностью хорошо пропускать световые лучи и защищать от воздействия ультрафиолета,
  • материалы для сборки данного вида теплиц широкодоступны и недороги в цене.

Изготовление и монтаж готовых теплиц

Изготовление любой теплицы начинается с каркаса, который является её основой. После изготовления каркаса вырезаются листы поликарбоната нужных размеров, которые крепятся по всей поверхности каркаса с помощью болтов либо шурупов, а стыки между листами проклеиваются герметичной лентой. На нашем заводе теплиц, все каркасы изготавливаются из нержавеющего квадратного металлического профиля. Установка теплицы осуществляется на участке, где будет в дальнейшем эксплуатироваться и может производиться как на бетонный фундамент, так и непосредственно на грунт. В завершении процесса установки теплицы устанавливаются окна и двери, с соответствующей фурнитурой.

Покупка готовых теплиц произведенных на нашем заводе

Технические возможности нашего завода теплиц позволяют изготавливать качественные конструкции в кратчайшие сроки. Обратившись в нашу компанию Вы сможете купить готовую теплицу нужных параметров по приемлемой цене. Также, у нас доступна услуга монтажа купленной Вами теплицы под ключ и бесплатная её доставка к месту монтажа. Предусмотрена беспроцентная рассрочка при оплате продукции.

Существуют ежемесячные акции и специальные предложения. В случае необходимости, предусмотрена возможность бесплатного хранения купленной теплицы на нашем складе до момента вывоза. Получить любую интересующую Вас информацию можно позвонив по контактному телефону, либо зайдя на сайт нашей компании. На все типы производимых теплиц предусмотрена гарантия до трех лет.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы